Традиционный вьетнамский суп фо (pho bo)стали готовить в начале 19 века в Ханое. Вначале суп фо продавали...
Продукты: кости - 1 кг, морковь - 1 шт, лук репчатый - 1 шт, имбирь - 1 шт, масло растительное - 2 ст. л., филе...
Морковь, лук, имбирь почистить, помыть и крупно нарезать. На сокороду налить 2 ст.л. масла, нагреть. Выложить на сковороду овощи и нежирные кости, обжарить...
Продукты: кости - 1 кг, морковь - 1 шт, лук репчатый - 1 шт, имбирь - 1 шт, масло растительное - 2 ст. л., филе...
Морковь, лук, имбирь почистить, помыть и крупно нарезать. На сокороду налить 2 ст.л. масла, нагреть. Выложить на сковороду овощи и нежирные кости, обжарить...