Одно из самых известных блюд итальянской кухни – лазанья.
.
Родилось это блюдо в регионе Эмилья...
Продукты: фарш говяжий - 1.5 кг, морковь - 5 шт, корень сельдерея - 0.3 шт, репчатый лук - 3 шт, томаты в собственном...
1. Берем качественный говяжий фарш. Не экономим. Желательно сделать самостоятельно. 2. Морковь нарезаем мелким кубиком 3. Корень сельдерея нарезаем...
.
Родилось это блюдо в регионе Эмилья...
Продукты: фарш говяжий - 1.5 кг, морковь - 5 шт, корень сельдерея - 0.3 шт, репчатый лук - 3 шт, томаты в собственном...
1. Берем качественный говяжий фарш. Не экономим. Желательно сделать самостоятельно. 2. Морковь нарезаем мелким кубиком 3. Корень сельдерея нарезаем...