Конкильони или те же ракушки, но крупнее. Чаще всего их фаршируют и запекают под соусами. Отличный...
Продукты: Конкильони - 20 шт, творог - 4 ст. л., желток - 1 шт, шпинат отварной - 150 г, лук репчатый - 1 шт...
Шпинат промыть и отварить в течении 3 минут с момента закипания. Откинуть на дуршлаг Мелко нарезать Конкильони отварить в течении 10 минут в кипящей...
Продукты: Конкильони - 20 шт, творог - 4 ст. л., желток - 1 шт, шпинат отварной - 150 г, лук репчатый - 1 шт...
Шпинат промыть и отварить в течении 3 минут с момента закипания. Откинуть на дуршлаг Мелко нарезать Конкильони отварить в течении 10 минут в кипящей...