Это шедевр.. и не спорьте..
.
И его надо повторять снова и снова..
Съели на раз-два..
Восхитительный...
Продукты: сибас - 4 шт, свекла - 4 шт, Базилик зеленый - 80 г, кедровый орех - 60 г, кабачок - 1 шт, авокадо...
1. Берем 4 тушки сибаса (морского волка) 2. Очищаем чешую 3. Удаляем внутренности 4. Удаляем голову, делая надрез под жаберную крышку 5. Филейным ножом...
.
И его надо повторять снова и снова..
Съели на раз-два..
Восхитительный...
Продукты: сибас - 4 шт, свекла - 4 шт, Базилик зеленый - 80 г, кедровый орех - 60 г, кабачок - 1 шт, авокадо...
1. Берем 4 тушки сибаса (морского волка) 2. Очищаем чешую 3. Удаляем внутренности 4. Удаляем голову, делая надрез под жаберную крышку 5. Филейным ножом...