Рецепт обнаружила на баночке рикотты. Оладьи получились очень нежными.
Продукты: рикотта - 250 г, молоко - 150 мл, яйца - 4 шт, сахар - 4 ч. л., мука - 150 г, бананы - 2 шт, соль...
Взбить яйца с сахаром и солью до увеличения в два раза. Отдельно взбить рикотту и бананы, постепенно добавляя молоко. Просеять муку с разрыхлителем...
Продукты: рикотта - 250 г, молоко - 150 мл, яйца - 4 шт, сахар - 4 ч. л., мука - 150 г, бананы - 2 шт, соль...
Взбить яйца с сахаром и солью до увеличения в два раза. Отдельно взбить рикотту и бананы, постепенно добавляя молоко. Просеять муку с разрыхлителем...