Это национальное сербское блюдо, которое там готовят чуть ли не каждое воскресенье.
Продукты: сахар - 9 ст. л., манная крупа - 4 ст. л., мука - 4 ст. л., яйцо куриное - 6 шт, ванильный сахар...
Отделить белки от желтков. Взбить белки в крепкую пену. Продолжая взбивать, понемногу добавлять сахар.
(6 ст. ложки) Так же продолжая взбивать по...
Продукты: сахар - 9 ст. л., манная крупа - 4 ст. л., мука - 4 ст. л., яйцо куриное - 6 шт, ванильный сахар...
Отделить белки от желтков. Взбить белки в крепкую пену. Продолжая взбивать, понемногу добавлять сахар.
(6 ст. ложки) Так же продолжая взбивать по...