Это рецепт болгарской кухни. Очень интересный, необычный десерт - обжаренная в сливочном масле манная...
Продукты: крупа манная - 2 стак., масло сливочное - 120 г, сахар - 2 стак., орехи грецкие - 100 г, вода кипяченая...
Манку смешать с тёртыми грецкими орехами. Сливочное масло растопить на сковороде, всыпать манно-ореховую смесь и обжарить её до золотистого цвета. Сварить...
Продукты: крупа манная - 2 стак., масло сливочное - 120 г, сахар - 2 стак., орехи грецкие - 100 г, вода кипяченая...
Манку смешать с тёртыми грецкими орехами. Сливочное масло растопить на сковороде, всыпать манно-ореховую смесь и обжарить её до золотистого цвета. Сварить...