Не так давно мне попадался похожий рецепт в сети, пирожки назывались кнышами и имели белорусское происхождение...
Продукты: мука - 2 стак., соль - 0.5 ч. л., сода - 0.5 ч. л., яйцо - 1 шт, масло растительное - 0.5 стак., уксус...
На самом деле , начинок ,кроме этой , может быть масса - в детстве мы очень любили их со сладким творогом, с тыквой, с зеленым луком и яйцом, с гречкой...
Продукты: мука - 2 стак., соль - 0.5 ч. л., сода - 0.5 ч. л., яйцо - 1 шт, масло растительное - 0.5 стак., уксус...
На самом деле , начинок ,кроме этой , может быть масса - в детстве мы очень любили их со сладким творогом, с тыквой, с зеленым луком и яйцом, с гречкой...