Закрытая пицца "Кальцоне" – это типичное блюдо Центральной и Южной Италии. Маленькие пирожки "Кальцоне...
Продукты: колбаса салями - 200 г, мягкий творожный сыр - 150 г, пармезан - 150 г, орегано сушеный - 1 ст. л...
Тесто готовим как здесь nyam.ru/recipes/vypechka/picca/picca-s-vetchino... Колбасу нарезать тонкими ломтиками. Пармезан натереть...
Продукты: колбаса салями - 200 г, мягкий творожный сыр - 150 г, пармезан - 150 г, орегано сушеный - 1 ст. л...
Тесто готовим как здесь nyam.ru/recipes/vypechka/picca/picca-s-vetchino... Колбасу нарезать тонкими ломтиками. Пармезан натереть...