Почему бриллианты? Печенье имеет форму усеченного конуса со сверкающими гранями сахара по бокам. И...
Продукты: масло сливочное - 230 г, сахарная пудра - 100 г, мука - 330 г, соль - 0.25 ч. л., яйц - 1 шт, экстракт...
Сливочное масло комнатной температуры хорошо смешать с сахарной пудрой до кремообразной массы. Можно это делать кулинарной лопаткой или вилкой. Взбивать...
Продукты: масло сливочное - 230 г, сахарная пудра - 100 г, мука - 330 г, соль - 0.25 ч. л., яйц - 1 шт, экстракт...
Сливочное масло комнатной температуры хорошо смешать с сахарной пудрой до кремообразной массы. Можно это делать кулинарной лопаткой или вилкой. Взбивать...