Цыплята тандури — популярное индийское блюдо , представляющее собой маринованных цыплят, запечённых...
Продукты: цыплята - 2 шт, кефир - 2 стак., тандури масала - 2 ст. л., сок лимона - 2 ст. л., соль по вкусу.
Тушки цыплят разрезать пополам или на четыре части, подсолить. Сложить мясо в глубокую форму, залить маринадом. Для маринада смешать кефир, лимонный...
Продукты: цыплята - 2 шт, кефир - 2 стак., тандури масала - 2 ст. л., сок лимона - 2 ст. л., соль по вкусу.
Тушки цыплят разрезать пополам или на четыре части, подсолить. Сложить мясо в глубокую форму, залить маринадом. Для маринада смешать кефир, лимонный...