В продолжение чешской кухни
Очень понравились два этих супа и решали а я попробовать их сочетать...
Продукты: говядина - 500 г, курица мясо с кожей - 500 г, лук - 1 шт, морковь - 3 шт, сыр Виола - 4 ст. л., тимьян...
Бульон варим в общей сложности 3-4 часа.
Как только закипит бульон, добавляем коренья для супа (по желанию), перец горошком, соль и лаврушку.
Через...

Продукты: говядина - 500 г, курица мясо с кожей - 500 г, лук - 1 шт, морковь - 3 шт, сыр Виола - 4 ст. л., тимьян...
Бульон варим в общей сложности 3-4 часа.
Как только закипит бульон, добавляем коренья для супа (по желанию), перец горошком, соль и лаврушку.
Через...