Рецепт из книги: "Ведическое кулинарное искусство"
.
Автор книги: Адираджа дас
Эта сладость настолько...
Продукты: молоко - 650 мл, сахар белый - 300 г, изюм без косточек - 35 г, финики без косточек - 35 г, курага...
Слегка обжарьте орехи , растолките в ступке и отложите в сторону (я брала целые, подготовьте сухофрукты(порежте) в сухую кастрюлю насыпать сахар, поставить...
.
Автор книги: Адираджа дас
Эта сладость настолько...
Продукты: молоко - 650 мл, сахар белый - 300 г, изюм без косточек - 35 г, финики без косточек - 35 г, курага...
Слегка обжарьте орехи , растолките в ступке и отложите в сторону (я брала целые, подготовьте сухофрукты(порежте) в сухую кастрюлю насыпать сахар, поставить...