Овсяный кисель является исконно русским напитком.О нем упоминается в кулинарных книгах «Домостроя...
Продукты: овсяные хлопья - 100 г, вода - 1.5 л, мёд - 4 ст. л., лимонный сок - 4 ст. л., соль - 1 щеп.
Овсяные хлопья залить холодной водой.
вскипятить и варить 30 мин на медленном огне, периодически помешивая. Быстро вскипятить и варить 30 мин на медленном...
Продукты: овсяные хлопья - 100 г, вода - 1.5 л, мёд - 4 ст. л., лимонный сок - 4 ст. л., соль - 1 щеп.
Овсяные хлопья залить холодной водой.
вскипятить и варить 30 мин на медленном огне, периодически помешивая. Быстро вскипятить и варить 30 мин на медленном...