Вкусное, нежное и ароматное мясо!
Продукты: говядина - 1 кг, лук репчатый - 2 шт, вино красное полусладкое - 300 мл, бульон куриный - 300 мл...
Мясо помыть, обсушить и нарезать на куски толщиной 1 - 1,5 см. Слегка отбить. Обвалять мясо в муке Нагреть на сковороде 2 ст. л оливкового масла и обжарить...
Продукты: говядина - 1 кг, лук репчатый - 2 шт, вино красное полусладкое - 300 мл, бульон куриный - 300 мл...
Мясо помыть, обсушить и нарезать на куски толщиной 1 - 1,5 см. Слегка отбить. Обвалять мясо в муке Нагреть на сковороде 2 ст. л оливкового масла и обжарить...