Я вот даже расписывать не буду, как это вкусно!надо просто пробовать!!
.
За идею спасибо Анне из...
Продукты: печенье юбилейное - 100 г, масло сливочное - 50 г, розмарин сушеный - 2 ч. л., сыр сливочный - 400...
Ингредиенты на форму диаметром 18 см!!
Печенье размолоть в крошу, растопить масло.
Смешать в миске печенье, масло и розмарин. Смазать форму маслом...

.
За идею спасибо Анне из...
Продукты: печенье юбилейное - 100 г, масло сливочное - 50 г, розмарин сушеный - 2 ч. л., сыр сливочный - 400...
Ингредиенты на форму диаметром 18 см!!
Печенье размолоть в крошу, растопить масло.
Смешать в миске печенье, масло и розмарин. Смазать форму маслом...