Источник - журнал "Коллекция рецептов".
.
Я готовила небольшую порцию на пробу, но здесь пишу пропорции...
Продукты: филе трески - 1 кг, лук - 2 шт, чеснок - 8 зуб., помидор - 4 шт, лимон - 1 шт, имбирь - 1 шт, яйцо...
Лук и чеснок мелко нарезать.
Корень имбиря очистить и натереть (можете его и больше взять,если очень любите).
Еще нарежьте кинзу.
И разделите все...
.
Я готовила небольшую порцию на пробу, но здесь пишу пропорции...
Продукты: филе трески - 1 кг, лук - 2 шт, чеснок - 8 зуб., помидор - 4 шт, лимон - 1 шт, имбирь - 1 шт, яйцо...
Лук и чеснок мелко нарезать.
Корень имбиря очистить и натереть (можете его и больше взять,если очень любите).
Еще нарежьте кинзу.
И разделите все...