Открытый пирог с черникой и миндалем TORTINO CALDO DI MIRTILLI - очень нежный и вкусный пирог для...
Продукты: мука белая высшего сорта - 250 г, сахар белый - 50 г, сливочное масло холодное - 125 г, яйцо куриное...
Готовим песочное тесто. Муку, 1 щепотку соли, сахар, нарезанное кубиками сливочное масло, яйцо и при необходимости 3 ст. ложки холодной воды смешать...
Продукты: мука белая высшего сорта - 250 г, сахар белый - 50 г, сливочное масло холодное - 125 г, яйцо куриное...
Готовим песочное тесто. Муку, 1 щепотку соли, сахар, нарезанное кубиками сливочное масло, яйцо и при необходимости 3 ст. ложки холодной воды смешать...