Равиоли — блюдо итальянской кухни из теста с различной начинкой. В русской кухне аналогом равиоли...
Продукты: мука - 2 стак., яйца - 3 шт, говядина - 300 г, томатный морс - 1 стак., чёрный молотый перец по вкусу...
Тесто:
На раскаточной доске из муки сделайте горку с кратером (типа вулкана), в кратер добавьте 2 яйца и 4 ст. ложки холодной воды, а так же посолите...
Продукты: мука - 2 стак., яйца - 3 шт, говядина - 300 г, томатный морс - 1 стак., чёрный молотый перец по вкусу...
Тесто:
На раскаточной доске из муки сделайте горку с кратером (типа вулкана), в кратер добавьте 2 яйца и 4 ст. ложки холодной воды, а так же посолите...