Этот соус готовят из садовой или дикой алычи (сорт сливы),когда плоды еще недозрелые а косточка...
Продукты: алыча - 1 кг, вода - 200 г, зелень кориандра, укропа,петрушки - 3 пуч., зелень мяты блошиной (омбало...
Алычу перебрать,промыть под проточной водой, перенести в кастрюльку, добавить холодную воду и сварить; Время варки (10-20 мин.) зависит от степени зрелости...
Продукты: алыча - 1 кг, вода - 200 г, зелень кориандра, укропа,петрушки - 3 пуч., зелень мяты блошиной (омбало...
Алычу перебрать,промыть под проточной водой, перенести в кастрюльку, добавить холодную воду и сварить; Время варки (10-20 мин.) зависит от степени зрелости...