Как шеф-повар рыбного ресторана, не могу не поделиться рецептом приготовления морской рыбы.Есть такой...
Продукты: Морская рыба целиком - 500 г, мука пшеничная - 1 ст. л., перец болгарский - 40 г, чеснок - 2 зуб...
Подойдет любая морская рыба, например, дорадо или сибас.
Главное - рыба должна весить не более 500-600 гр и помещаться целиком в сковороду.
Я выбрал...
Продукты: Морская рыба целиком - 500 г, мука пшеничная - 1 ст. л., перец болгарский - 40 г, чеснок - 2 зуб...
Подойдет любая морская рыба, например, дорадо или сибас.
Главное - рыба должна весить не более 500-600 гр и помещаться целиком в сковороду.
Я выбрал...