В оригинальном варианте fideua. Блюдо фидеуа (с ударением на а)появилось благодаря рассеянности молодого...
Продукты: вермешель - 400 г, лук репчатый - 1 шт, коктейль из морепродуктов - 200 г, мидии - 50 г, креветки...
На сковороду наливаем 30 мл масла, разогреваем и кладем вермешель обжариваем на маленьком огне до изменения цвета как поменяла цвет убираем со сковороды...
Продукты: вермешель - 400 г, лук репчатый - 1 шт, коктейль из морепродуктов - 200 г, мидии - 50 г, креветки...
На сковороду наливаем 30 мл масла, разогреваем и кладем вермешель обжариваем на маленьком огне до изменения цвета как поменяла цвет убираем со сковороды...