СОчетание щуки и кальмаров дает необыкновенно-нежный вкус котлет.
Продукты: филе щуки - 500 г, кальмары - 500 г, батон - 100 г, лук репчатый - 1 шт, яйцо - 1 шт, соль и перец...
Филе щуки и кальмаров пропустить через мясорубку, добавить размягченный батон, яйцо, посолить, поперчить. Сформировать котлеты. обвалять в любой панировке...
Продукты: филе щуки - 500 г, кальмары - 500 г, батон - 100 г, лук репчатый - 1 шт, яйцо - 1 шт, соль и перец...
Филе щуки и кальмаров пропустить через мясорубку, добавить размягченный батон, яйцо, посолить, поперчить. Сформировать котлеты. обвалять в любой панировке...