Рецепт для пароварки. .
Продукты: фарш - 300 г, лук репчатый - 1 шт, рис вареный - 0.5 стак., яйцо - 1 шт, соль и перец - 1 по вкусу.
Лук натереть на терке либо очень мелко нарезать.
Хорошо смешать в миске фарш, рис, яйцо, лук, соль и перец.
Чаще я добавляю еще тертую на мелкой...
Продукты: фарш - 300 г, лук репчатый - 1 шт, рис вареный - 0.5 стак., яйцо - 1 шт, соль и перец - 1 по вкусу.
Лук натереть на терке либо очень мелко нарезать.
Хорошо смешать в миске фарш, рис, яйцо, лук, соль и перец.
Чаще я добавляю еще тертую на мелкой...