Наверное я допустила ошибку, что положила опята,(грубоватые грибы для этого блюда) мне кажется что...
Продукты: фарш свиной - 600 г, яйца - 2 шт, лук - 2 шт, панировка - 2 ст. л., сметана - 3 ст. л., петрушка по...
Готовим тесто: муку, яйца, половинку растопленного масла и 1/2 стакана воды перемешать и оставить в холодильнике на 30 мин. затем готовое тесто раскатать...
Продукты: фарш свиной - 600 г, яйца - 2 шт, лук - 2 шт, панировка - 2 ст. л., сметана - 3 ст. л., петрушка по...
Готовим тесто: муку, яйца, половинку растопленного масла и 1/2 стакана воды перемешать и оставить в холодильнике на 30 мин. затем готовое тесто раскатать...