Каре ягнёнка излюбленное блюдо гурманов.. мясо получается очень нежным и пряным . Его можно готовить...
Продукты: каре ягнёнка - 1 кг, чеснок - 1 шт, масло растительное для смазывания - 2 ст. л., чёрный молотый перец...
Приготовим каре для зажарки . Нужно проделать ножом отверстия между рёбер. поместить в них кусочки чеснока .. оставшийся чеснок раздавить . приготовить...
Продукты: каре ягнёнка - 1 кг, чеснок - 1 шт, масло растительное для смазывания - 2 ст. л., чёрный молотый перец...
Приготовим каре для зажарки . Нужно проделать ножом отверстия между рёбер. поместить в них кусочки чеснока .. оставшийся чеснок раздавить . приготовить...