ещё одна вариация на мою любиную тему чизкейков из журнала Школа гастонома.... ооочень вкусно...
Продукты: миндаль - 1.5 стак., масло сливочное - 3 ст. л., сахар - 2 ч. л., соль - 1 щеп., творог - 500 г, сыр...
Малину достаём из морозилки.....
миндаль ошпарить кипятком, снять кожицу, просушить в духовке при 160 градусах 5-8 минут и размолоть его в блендере...
Продукты: миндаль - 1.5 стак., масло сливочное - 3 ст. л., сахар - 2 ч. л., соль - 1 щеп., творог - 500 г, сыр...
Малину достаём из морозилки.....
миндаль ошпарить кипятком, снять кожицу, просушить в духовке при 160 градусах 5-8 минут и размолоть его в блендере...