Хоть до Дня Святого Валентина еще далеко, мне хочется поделиться рецептом росписи пирогов айсингом...
Продукты: белок яичный - 1 шт, сахарная пудра - 1 стак., кислота лимонная - 2 г, вода - 1 ч. л.
Для 1 стакана айсинга берем белок одного яйца и 1 стакан сахарной пудры. Слегка взбить белок (как на омлет) и постепенно добавлять сахарную пудру. Во...
Продукты: белок яичный - 1 шт, сахарная пудра - 1 стак., кислота лимонная - 2 г, вода - 1 ч. л.
Для 1 стакана айсинга берем белок одного яйца и 1 стакан сахарной пудры. Слегка взбить белок (как на омлет) и постепенно добавлять сахарную пудру. Во...