Очень нежные сырнички получаются благодаря запеканию.Автор:Лена Сокур.
Продукты: творог сухой - 300 г, манка - 2 ст. л., яйцо - 1 шт, ванилин - 1 щеп., мука белая высшего сорта по...
Смешать творог,манку,яйцо и ванилин. Сформировать сырники мокрыми руками,обвалять в муке со всех строн. Обжарить сырники с двух сторон на раскаленной...
Продукты: творог сухой - 300 г, манка - 2 ст. л., яйцо - 1 шт, ванилин - 1 щеп., мука белая высшего сорта по...
Смешать творог,манку,яйцо и ванилин. Сформировать сырники мокрыми руками,обвалять в муке со всех строн. Обжарить сырники с двух сторон на раскаленной...