Легко, ярко и вкусно. И очень по-летнему 
.
За рецепт спасибо Татьяне Назарук из Вкусного блога.
Продукты: мука - 200 г, масло сливочное - 115 г, соль - 1 щеп., сахар - 1 щеп., вода холодная - 2 ст. л., желток...
Готовим рубленое тесто. Муку, соль, сахар и сливочное масло, нарезанное кубиками, рубим до получения жирной крошки. Добавляем воду и быстро замешиваем...

.
За рецепт спасибо Татьяне Назарук из Вкусного блога.
Продукты: мука - 200 г, масло сливочное - 115 г, соль - 1 щеп., сахар - 1 щеп., вода холодная - 2 ст. л., желток...
Готовим рубленое тесто. Муку, соль, сахар и сливочное масло, нарезанное кубиками, рубим до получения жирной крошки. Добавляем воду и быстро замешиваем...