Приготовив эту вкусняху, решила я погуглить на предмет похожести. Оказывается есть. Но чаще готовят...
Продукты: филе рыбное - 400 г, яйцо - 1 шт, лук репчатый - 1 шт, сливки - 100 мл, соль, специи по вкусу.
Рыбу очистить от кожи, удалить кости и перемолоть с луком в блендере до однородной массы. Это первое перемалывание, поэтому масса будет не очень однородная...
Продукты: филе рыбное - 400 г, яйцо - 1 шт, лук репчатый - 1 шт, сливки - 100 мл, соль, специи по вкусу.
Рыбу очистить от кожи, удалить кости и перемолоть с луком в блендере до однородной массы. Это первое перемалывание, поэтому масса будет не очень однородная...