Нежнейшая выпечка:воздушный творожный крем + ароматная основа.
Продукты: печенье - 400 г, яйцо - 2 шт, масло сливочное - 200 г, творог - 400 г, сахар - 1 стак., яйца - 5 шт...
Печенье измельчить(перемолоть в мясорубке) Творог прокрутить дважды в мясорубке или взбить в блендере. В печенье добавить яйца и масла. Все перемешать...
Продукты: печенье - 400 г, яйцо - 2 шт, масло сливочное - 200 г, творог - 400 г, сахар - 1 стак., яйца - 5 шт...
Печенье измельчить(перемолоть в мясорубке) Творог прокрутить дважды в мясорубке или взбить в блендере. В печенье добавить яйца и масла. Все перемешать...