Рассыпчатые тарталетки с кремом из сыра рикотта и инжиром, тающие во рту. Классика итальянской кухни...
Продукты: мука белая высшего сорта - 300 г, масло сливочное - 200 г, сахарная пудра - 100 г, желтки - 2 шт...
Готовим продукты для тарталеток и моем инжир Смешиваем муку с сахарной пудрой Добавляем охлажденное масло и желтки Быстро замешиваем тесто и ставим...
Продукты: мука белая высшего сорта - 300 г, масло сливочное - 200 г, сахарная пудра - 100 г, желтки - 2 шт...
Готовим продукты для тарталеток и моем инжир Смешиваем муку с сахарной пудрой Добавляем охлажденное масло и желтки Быстро замешиваем тесто и ставим...