Проведя этим летом месяц в Украине в славном городе Львове,узнала много кулинарных секретов моей свекрови...
Продукты: мука - 400 г, молоко - 150 г, масло сливочное - 50 г, соль по вкусу, творог - 300 г, картофель - 300...
Готовим начинку: картофель отвариваем,делаем пюре (разминаем),смешиваем с творогом.Добавляем соль и перец. Готовим тесто: в молоко кладе яйцо,соль,муку...
Продукты: мука - 400 г, молоко - 150 г, масло сливочное - 50 г, соль по вкусу, творог - 300 г, картофель - 300...
Готовим начинку: картофель отвариваем,делаем пюре (разминаем),смешиваем с творогом.Добавляем соль и перец. Готовим тесто: в молоко кладе яйцо,соль,муку...