Сейчас сезон клубники и когда, если не сейчас готовить такие десерты. Пробуйте, очень вкусно и красиво...
Продукты: яйцо - 4 шт, масло сливочное - 200 г, вода - 1 стак., мука - 150 г, молоко - 500 мл, желток яичный...
Варим заварной крем. Замачиваем желатин. Молоко ставим на плиту. Желтки растираем с сахаром и мукой, добавляем 2 - 3 ст.л. молока. Когда молоко закипит...
Продукты: яйцо - 4 шт, масло сливочное - 200 г, вода - 1 стак., мука - 150 г, молоко - 500 мл, желток яичный...
Варим заварной крем. Замачиваем желатин. Молоко ставим на плиту. Желтки растираем с сахаром и мукой, добавляем 2 - 3 ст.л. молока. Когда молоко закипит...