Паровые тефтели и мягкий на вкус сливочно-горчичный соус - нам нравится!Рекомендую!!!
Продукты: филе куриное - 400 г, рис - 2 ст. л., сметана - 150 г, горчица - 1 ч. л., грибы шампиньоны - 8 шт...
Грибы порезать и обжарить на половине столовой ложке масла. Снять грибы и выложить на эту же сковороду лук, долить масло, прикрыть крышкой и пропарить...
Продукты: филе куриное - 400 г, рис - 2 ст. л., сметана - 150 г, горчица - 1 ч. л., грибы шампиньоны - 8 шт...
Грибы порезать и обжарить на половине столовой ложке масла. Снять грибы и выложить на эту же сковороду лук, долить масло, прикрыть крышкой и пропарить...