По сути - котлеты "По-киевски" только из рыбного филе. Очень вкусно, аппетитно и нарядно. .
Продукты: филе рыбное - 4 шт, яйцо - 2 шт, сыр твердый - 40 г, масло сливочное - 40 г, шпинат замороженный...
Берем филе любой рыбы (у меня телапия). Из нее удобно делать такие котлеты: она небольшая, одно филе - одна котлета. Отбиваем слегка.
Солим, выдавливаем...
Продукты: филе рыбное - 4 шт, яйцо - 2 шт, сыр твердый - 40 г, масло сливочное - 40 г, шпинат замороженный...
Берем филе любой рыбы (у меня телапия). Из нее удобно делать такие котлеты: она небольшая, одно филе - одна котлета. Отбиваем слегка.
Солим, выдавливаем...