Изумительный вкус, изысканный вид и это все для мамулички, на день рождение!!=)) С праздником моя...
Продукты: вишня замороженная - 500 г, сок вишневый - 170 г, сахар - 170 г, сахарная пудра - 6 ст. л., яйца...
Готовим генуэзский бисквит. Муку (100 г) соединить с какао-порошком (30 г) и 2 раза просеять через мелкое сито. Сливочное масло растопить. Взбивание...
Продукты: вишня замороженная - 500 г, сок вишневый - 170 г, сахар - 170 г, сахарная пудра - 6 ст. л., яйца...
Готовим генуэзский бисквит. Муку (100 г) соединить с какао-порошком (30 г) и 2 раза просеять через мелкое сито. Сливочное масло растопить. Взбивание...