Нежная индейка к празднику. Блюдо для тех у кого есть время. Пошаговых фото нет. Просто получились...
Продукты: голень индейки - 1 шт, Яблоки зелёные Симиренко - 3 шт, масло сливочное - 75 г, смесь специй - 5 г...
Берём индейку. Аккуратно снимаем кожу чулком не до конца, начиная с толстого края. Вырезаем большую кость и жёсткие жилы. С кожи срезаем часть жира...
Продукты: голень индейки - 1 шт, Яблоки зелёные Симиренко - 3 шт, масло сливочное - 75 г, смесь специй - 5 г...
Берём индейку. Аккуратно снимаем кожу чулком не до конца, начиная с толстого края. Вырезаем большую кость и жёсткие жилы. С кожи срезаем часть жира...