Тесто дрожжевое, но в отличии от многих пирогов подниматься ему не надо. Все происходит очень быстро...
Продукты: масло сливочное или маргарин - 200 г, сахар - 1 стак., соль - 0.5 ч. л., дрожжи сухие - 1 ст. л...
Мягкое масло растереть с мукой. В теплое молоко положить дрожжи и сахар. Дать дрожжам раствориться. Соединить муку с маслом и дрожжи с сахаром . Посолить...
Продукты: масло сливочное или маргарин - 200 г, сахар - 1 стак., соль - 0.5 ч. л., дрожжи сухие - 1 ст. л...
Мягкое масло растереть с мукой. В теплое молоко положить дрожжи и сахар. Дать дрожжам раствориться. Соединить муку с маслом и дрожжи с сахаром . Посолить...