Утка по этому рецепту получается очень нежная и сочная).
Продукты: утка или гусь - 1 шт, соль и перец по вкусу, паприка по вкусу, чеснок - 2 зуб., яблоко - 4 шт, апельсин...
Утку или гуся хорошо промыть и обсушить.
Внутри и снаружи посолить, поперчить и посыпать паприкой.
Внутри натереть утку пропущенным через чесноковыжималку...
Продукты: утка или гусь - 1 шт, соль и перец по вкусу, паприка по вкусу, чеснок - 2 зуб., яблоко - 4 шт, апельсин...
Утку или гуся хорошо промыть и обсушить.
Внутри и снаружи посолить, поперчить и посыпать паприкой.
Внутри натереть утку пропущенным через чесноковыжималку...